新年、あけまして おめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
新年から、大江山は、雪です。
これから 暫くは、雪景色の中での生活です。
今の時代に、ランチがなく、お昼も夜も同じお値段のお料理をやっているヘンコな店です。
けれども、お料理には、200パーセントの情熱を込めているつもりです。
節約の時代ですが、お料理をゆっくり落ち着いて楽しみたい方、いらしてみてください。
今年もお客様との良い出会いがありますように・・・
大江山連峰にある小さな料理屋です。 山の中ですが、宮津港迄は車で20分程ですので天然ものの魚を出来るだけ使っております。水は地下50mよりくみ上げた天然水です。又、近くの陶芸家さんや工芸家さんの器や主人が長年集めた古い器で盛り付けております。 一日に数組しかお受けできない店ですが、山の音をゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
舞鶴の「かずぼう」です。「ブツ」が今日届きました。おそるおそる開封しましたが、「きれい!」感動です。家の"宝物"にします。ありがとうございました。
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