もう 3月も半ばを過ぎました
あまりの速さに驚いております
いつもでしたら雪が所々に残っておりますのに 今年は雪がほとんど降らなかったので 何処にも雪がありません
もう 花の季節ですね
今年は タムシバはどうでしょうか?そわそわします
さて 山音では 春の点心をはじめました
4月いっぱいの予定です
こちらも ご予約をお願いいたします
また 宮津の章姫苺のシロップも出来ました
毎年大好評のシロップです
山が美しくなるこの季節にぜひいらしてくださいませ
大江山連峰にある小さな料理屋です。 山の中ですが、宮津港迄は車で20分程ですので天然ものの魚を出来るだけ使っております。水は地下50mよりくみ上げた天然水です。又、近くの陶芸家さんや工芸家さんの器や主人が長年集めた古い器で盛り付けております。 一日に数組しかお受けできない店ですが、山の音をゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
久しぶりの更新ですな~。
返信削除なかなか、いい季節には伺えませんが、また行きます。
千葉 冨田