春という言葉に励まされて 春を喜ぶお寿司…
「雛ちらし」を始めることといたしました。
当店で召し上がっていただくのとは別に お持ち帰り用も承ります。
どちらも前日迄のご予約をお願いいたします。
お値段などは お電話でお問い合わせください。
春の食材の一つ 白魚も獲れだしました。
もちろん 雛ちらしにも載せておりますよ。
一匹一匹 真っ直ぐに並べて蒸してます。
「雛ちらし」お電話お待ちしております。
大江山連峰にある小さな料理屋です。 山の中ですが、宮津港迄は車で20分程ですので天然ものの魚を出来るだけ使っております。水は地下50mよりくみ上げた天然水です。又、近くの陶芸家さんや工芸家さんの器や主人が長年集めた古い器で盛り付けております。 一日に数組しかお受けできない店ですが、山の音をゆっくり楽しんでいただければ幸いです。
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